Интернет-магазин "Стройкалэнд"
Санкт-Петербург, Заневский пост 1/2
(812) 951-88-48 пн-пт:10-19, сб:11-15
  • Корзина:

  • 0 шт. - 0 руб.
 
 

Финские межкомнатные двери - обзор

03.06.2016 11:57
Финские межкомнатные двери - обзор

Сегодня, во всем многообразии рынка межкомнатных дверей, даже самый взыскательный потребитель найдет межкомнатные двери по своему вкусу. Межкомнатные двери можно найти и подобрать как по цене таки по качеству. Особой популярностью пользуются финские межкомнатные двери. В чем же их секрет и какие именно финские двери можно встретить сегодня в магазинах СПб? Краткий обзор финских межкомнатных дверей Вы найдете в этой статье.

Почему финские межкомнатные двери пользуются заслуженной популярностью, не смотря на то, что казалось бы, сегодня в Санкт-Петербурге можно найти много дешевых дверей эконом класса российского производства, на первый взгляд, ничем на отличающихся по внешнему виду и качеству? Основное, что стоит отметить, это комплектация финских дверей, которая включает все необходимые для установки двери. В базовую комплектацию финской межкомнатной двери входит дверное полотно с врезанным замком Abloy и дверная коробка с установленными дверными петлями.

Еще одно важное отличие конструкции финской межкомнатной двери - наличие уплотнителя в коробке, это позволяет ставить такие двери, в помещения где требуется отсутствие продувания и сквозняков, проникновение неприятного запаха, например, в санузлах или кухне.И такой подход финнов к продажам своей продукции является очень удобным, потому что монтаж такой двери не занимает много времени, все собирается без применения специальных инструментов и в очень короткие сроки, причем дверная фурнитура уже отрегулирована на заводе и не требует дополнительных настроек, а также она очень надежна и обеспечивает бесперебойную работу в течении всего срока службы финской двери. Остается только купить ручки и другие элементы фурнитуры, при необходимости - ручки или поворотные кнопки для сан.узлов. Ассортимент фурнитуры Abloy очень большой и даже самый взыскательный покупатель сможет подобрать себе дверную ручку по вкусу.

Второе, что следует отметить - это высокое качество финских межкомнатных дверей, даже самые дешевые двери эконом класса - белые гладкие двери, имеют хорошее качество окраски и прослужат не один год даже в высоко эксплуатируемых помещениях. Поэтому очень часто финские белые гладкие двери используют, как офисные двери и двери общественных зданий. Большое многообразие вариантов исполнения и дизайна финских дверей: белые гладкие двери, филенчатые двери и двери из массива сосны.

Финские белые гладкие двери:

Белые гладкие двери состоят из соснового каркаса с сотовым картонным заполнением. Отделка таких дверей выполняется из  HDF листов, которые затем красятся износостойкой белой краской. Такие двери имеют фланец (притвор) и как и все финские межкомнатные двери, врезанный замок с ключом и петли

Финские белые филенчатые двери:

Утилитарный внешний вид, хорошая износостойкость и минимальная цена делает такие двери очень популярными для использования как в квартирах, так Финские белые филенчатые дверии в частных жилых дома и общественных зданиях. Выпускаются как однопольные так и двупольные двери стандартных размеров. Конструкция полотна позволяет укорачивать их по высоте, при необходимости. Эти межкомнатные двери выпускаемые по новым технологиям в классическом дизайне. Производятся двух, трех и четырех филенчатые двери глухие или двери под стекло. Внутри филенчатые двери имеют сотовое заполнение, поверхность облицована из листов MDF с декоративным фрезерованием, выполненным в форме классических филенок. Поверхность окрашена в белый цвет промышленным способом, что обеспечивает надежное, ровное и долговечное покрытие, простоту в уходе. Такие двери имеют эстетичный внешний вид и экономичную цену.

Финские филенчатые двери из массива сосны:

Финские двери из массива сосныМежкомнатные финские двери из массива отличают долговечность и элегантный внешний вид. Классический дизайн финских дверей из массива сосны идеально впишется в квартиру или загородный дом. Финское качество дверей из массива сосны основано на многолетнем опыте и традициях работы с древесиной. Из всего многообразия финских дверей из массива сосны можно подобрать белые двери под прозрачным или белым лаком.

Вернуться к списку