Интернет-магазин "Стройкалэнд"
Санкт-Петербург, Заневский пост 1/2
(812) 951-88-48 пн-пт:10-19, сб:11-15
  • Корзина:

  • 0 шт. - 0 руб.
 
 

Немецкие входные двери Hormann

03.06.2016 12:07
Немецкие входные двери Hormann

Дверное полотно
Немецкие входные двери для коттеджа и загородного дома Hormann ThermoPro оснащены металлическим полотном из стального листа толщиной 0,55мм со вспененным полиуретаном и термическим разделением с показателем теплоизоляции U до 1,2 Вт/ (м²·К). Немецкие входные двери Hormann ThermoPro полностью защищены от промерзания и образования конденсата.

Коробка
Алюминиевая коробка с термическим разделением, толщиной 60 мм поставляется в закругленном (Roundstyle) или прямоугольном исполнении. Алюминиево-пластмассовый порог также с термическим разделением, высотой 20 мм, с двойным уровнем уплотнения существенно снижает потери тепла и делает немецкие входные двери Hormann ThermoPro морозостойкими. Защита от атмосферных воздействий обеспечивается благодаря дополнительному щеточному уплотнению в области порога.

Входная дверь Hormann ThermoPro

Защита от взлома
Немецкие входные двери Hormann ThermoPro серийно имеют замок с многоточечным запиранием: два конических поворотных ригеля с двумя дополнительными запирающими штырями и одним ригельным замком, которые входят в замыкающие накладки коробки и плотно прижимают дверь, а также дополнительную защиту со стороны роликовых 3D петель, регулируемых в трех плоскостях. Мотивы дверей ThermoPro TPS 700 / 900 / 010 / 010/100 без боковых элементов и окон верхнего света поставляются под заказ противовзломным оснащением класса RC 2. Данные двери проверены для монтажа с открыванием вовнутрь.

Дизайн
Немецкие входные двери Hormann ThermoPro имеют 12 вариантов исполнения, которые включают как классические мотивы дверей, так и мотивы в стиле модерн. Остекленные двери Hormann ThermoPro оснащаются серийно двойным или тройным стеклом по дополнительному заказу. Остекление с внутренней и внешней стороны выполнено из безопасного стекла, в случае, если стекло будет разбито, то оно расколется на мелкие

частицы без острых краев и тем самым значительно обезопасит Вас и Вашу семью от порезов. Различные варианты атмосферостойкой отделки - сплошная окраска по RAL или декоративная отделка "под дерево" сделают вашу входную дверь для коттеджа или загородного дома по настоящему индивидуальной.

Для нестандартных дверных проемов  можно подобрать дополнительные боковые элементы и окна верхнего света. Боковые элементы для входных дверей Hormann ThermoPro изготавливаются из стекла или в едином стиле для мотивов "классик".

И что немаловажно, входные двери для коттеджа Hormann ThermoPro изготавливаются на заводах в Германии, тем самым гарантируя Вам высочайшее немецкое качество продукции!

Теги:
Вернуться к списку