Интернет-магазин "Стройкалэнд"
Санкт-Петербург, Заневский пост 1/2
(812) 951-88-48 пн-пт:10-19, сб:11-15
  • Корзина:

  • 0 шт. - 0 руб.
 
 

Выбираем влагостойкие двери

03.06.2016 12:01
Выбираем влагостойкие двери

В любых жилых помещениях всегда актуальным остается вопрос выбора дверей для влажных помещений. Можно использовать обычные межкомнатные двери, но наилучшим вариантом будет покупка влагостойких дверей. Такие двери специально предназначены для установки в помещениях с повышенной влажностью, имеют износостойкое покрытие и сохраняют работоспособность в условиях резких скачков температуры и влажности. Давайте разберемся почему не стоит использовать обычные двери а обратить внимание на специальныевлагостойкие двери?

Что может происходить с обычными межкомнатными дверьми при использовании во влажных помещениях, в ванных комнатах или бассейнах? Межкомнатные двери имеют деревянный каркас и коробку, которые при повышенной влажности могут менять свои геометрические размеры, при этом дверь может начать неплотно подходить к коробке, а отверстия под ригель замка смещаться. Покрытие такой двери тоже не предназначено для эксплуатации во влажных помещениях и может вздувать или коробиться.

Влагостойкие двери имеют специальное покрытие, которое не допускает впитывание влаги и дверное полотно и коробка не меняют свои геометрические размеры даже при постоянном или периодическом воздействии повышенной влажности. Плюсом таких дверей также является то, что влагостойкие двери можно мыть, даже с использованием чистящих средств.

Особо стоит отметить влагостойкие двери выполнены из металла немецкой фирмы Hormann (Херман) - внутренние двери ZK. Данные двери относятся кВлагостойкие внутренние двери Hormann ZKразряду дверей эконом-класса, соответственно стоят недорого, что актуально при комплектации строительных объектов и позволяет добиться существенной экономии при больших количествах дверей. Влагостойкие двери Hormann ZK Выполнены из тонкой листовой оцинкованной стали, покрытой износостойкой краской. Внутри полотно двери имеет сотовое картонное заполнение. Коробка двери выполнена из стали и имеет качественное уплотнение, что позволяет добиться хороших показателей звукоизоляции. В отличии от деревянных дверей влагостойкие двери Hormann ZK  имеют большую износостойкость и влагостойкость. В стандартной комплектации двери выполняются белого цвета. Под заказ возможно выполнение дверей с различным типом остекления и с ламинированной поверхностью различных цветов.

Теги:
Вернуться к списку